Pesce persico con pomodorini e olive

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pesce persico con pomodorini e olive è una ricetta semplice per realizzare in pochissimo tempo un delizioso secondo piatto. Il persico è infatti uno dei pesci che si cucinano con più facilità, vuoi perchè è molto semplice da reperire, vuoi perchè è uno di quei pesci che piace un po' a tutti, bambini compresi.

Il pesce persico con pomodorini e olive è sicuramente uno dei modi più semplici e tradizionali per cucinare il filetto di pesce al forno. Pochi ingredienti, sceltissimi e freschissimi, per ottenere sempre un grande successo da portare in tavola. Con questa ricetta potrete procedere sia ad una rapida e comoda cottura in forno che una economica e pratica cottura in padella. La scelta è del tutto soggettiva e dipende solo dalle esigenze personali.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (289 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy