Pesce castagna al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il pesce castagna al forno con pomodorini è un secondo piatto di pesce semplice e leggero, ideale per tutta la famiglia, che può essere preparato anche per cena con una fresca insalata, per completare il pasto con gusto e leggerezza. E' una ricetta molto semplice da preparare, che richiede pochissimi minuti di preparazione, il tempo di mettere il pesce castagna nel forno ed apparecchiare la tavola, che la vostra cena è pronta!

Il pesce castagna al forno è una ricetta molto simile a quella tradizionale con la quale vengono cotte orata o branzino. Il pesce castagna è infatti un pesce tondo come questi altri (più conosciuti) e può essere cucinato allo stesso modo. Il pesce castagna o brama brama è un pesce di mare, molto comune nel mar Mediterraneo, può arrivare fino ai mari della Norvegia. Si tratta di un pesce forse non molto comune, ma le sue carni sono tenere e molto versatili in cucina.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (138 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927