Pesca Melba

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato servito in coppe con frutta e panna montata è senza dubbio uno dei dessert preferiti. Se avete del gelato nel freezer potrete sbizzarrire la vostra fantasia nel preparare coppe di gelato dei più svariati gusti e dall'aspetto invitante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Se il gelato non è del tipo morbido lasciatelo in frigorifero almeno 30 minuti prima di servirlo. Per sciogliere la marmellata programmate il forno su HIGH e lasciatela per 15-20 secondi. Se il gelato non è morbido, programmate su DEFROST per 30-60 secondi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (56 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy