Persico al Profumo di Timo
Una versione diversa per il persico che io tanto adoro...e questa è davvero molto delicata! per palati "fini" !
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di persico (filetto)
- 1/2 di limone
- qualche foglia di timo
- q.b. di burro
- poca di senape
- 80 gr di pangrattato
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di sale
Come fare Persico al Profumo di Timo
Persico al Profumo di Timo
Una volta battuto e appiattito il filetto di persico (se fosse troppo spesso), tagliatelo in 4 parti e mettete i pezzi nell pirofila col burro, irrorandoli in superficie col succo del limone.
Persico al Profumo di Timo
In una padella antiaderente, mettete un pezzetto di burro a sciogliere, e buttateci il pangrattato e fatelo tostare.
Persico al Profumo di Timo
Mettete il pangrattato tostato e le erbe aromatiche nel tritatutto e tritalete per bene. Eliminate poi eventuali rametti duri del timo.
Persico al Profumo di Timo
Mettete dei fiocchetti di burro anche sulla superficie della panatura, perchè in cottura il pangrattato si assorbe tutti i liquidi.

