Persico al Limone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Ricetta del Pesce Persico al Limone è una mia derivazione della classica versione del pesce persico al limone che prepara mio padre. Io ho voluto arricchire ulteriormente il sapore agrumato di questo piatto, utilizzando sia il succo che la buccia grattugiata del limone. Se volete pensare ad una ulteriore variante, o se pensate che il sapore del limone sia troppo forte, potete utilizzare 1/2 limone e 1/2 arancia.
E' anche una ricetta molto semplice e veloce da realizzare per una cena sana ed equilibrata.
Potete sfruttare questa ricetta per preparare vari tipi di filetti di pesce, oltre al persico, come il dentite, il pangasio, il merluzzo, ecc.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (325 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy