Perchè zeppole e bignè si sgonfiano? Ecco gli errori da non fare!

di Marianna Pascarella (aggiornata il 17-03-2021)

Zeppole e bignè, eclair e tortelli, fanno tutti parte della magnifica famiglia dei dolci di pasta choux. Spesso confusi, a volte anche vicendevolmente sostituiti, se è vero che le ricette di ognuno sembrino essere apparentemente uguali, c’è da dire che in verità non lo sono! O meglio che hanno delle piccole differenze, che non bisogna assolutamente trascurare, dovute al fatto che il risultato finale vuole essere ogni volta un po’ diverso.

Ricetta Perchè zeppole e bignè si sgonfiano? Ecco gli errori da non fare!

Nella mia ricetta della pasta choux trovate tantissimi consigli utili su come procedere nel migliore dei modi, dedicate qualche minuto alla lettura dell’articolo, che trovate cliccando qui! Vi assicuro che sarà tempo ben speso!

Leggi anche  Zeppole di San Giuseppe, storia e tradizioni

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.53 (73 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna