Per chi fatica a digerire i Peperoni
di
(aggiornata il 30-04-2009) La causa della cattiva digestione dei peperoni (la maggior parte delle volte) è la pelle. Perciò dovete infornare il peperone avendolo condito con un po' di sale grosso e un filo d'olio d'oliva. Fategli prendere un bel colore da una parte e poi giratelo finchè non è bello rosolato. Toglietelo dal forno e copritelo finchè arriva ad una temperatura che riuscite a tenerlo in man. In seguito pelatelo e usatelo per qualsiasi cosa... insalata, pasta, pizza...
Funziona anche nel microonde con la funzione crisp o grill.
ASPETTA! Leggi anche queste:
- Peperoni e patate in friggitrice ad aria
Peperoni e patate in friggitrice ad aria
- Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!
Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!
- Peperoni in friggitrice ad aria. Il contorno semplice e veloce idale per tutti!
Peperoni in friggitrice ad aria. Il contorno semplice e veloce idale per tutti!
- Peperoncini ripieni di cous cous di mais. La ricetta gustosa senza glutine!
Peperoncini ripieni di cous cous di mais. La ricetta gustosa senza glutine!
- Plumcake ai peperoni, con olive e noci. La ricetta vegetariana!
Plumcake ai peperoni, con olive e noci. La ricetta vegetariana!
- Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!
Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!