Peperoni Rossi alla Siciliana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa pietanza l'ho assaggiata tanti anni fa, a casa di un'amica e mi ha letteralmente conquistata. Le ho chiesto subito la ricetta che a sua volta lei aveva avuto dalla suocera. 
Non essendo una ricetta proprio light, la preparo soprattutto quando ho ospiti, ma ne vale la pena, è sempre un successo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

L'ideale è prepararli almeno un paio d'ore prima della consumazione. Ma vi assicuro cche l'indomani sono ancora più gustosi. Vanno serviti a temperatura ambiente o appena tiepidi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy