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Peperoni ripieni di pasta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I peperoni ripieni di pasta fredda sono un’idea sfiziosa per preparare un primo piatto ricco e gustoso perfetto in estate, quando si prediligono i piatti freddi ed il sole fa risplendere i colori vivaci nei piatti, contribuendo a renderli ancora più gustosi ed invitanti. Una ricetta semplice, ma anche ricca di profumo, che delizierà i vostri palati.

I peperoni ripieni di pasta sono un piatto di pasta fredda molto semplice da preparare. Per preservare la freschezza della ricetta i peperoni non vengono cotti, così da mantenere integro il loro colore ed il loro gusto fresco. I peperoni sono utilizzati come scrigni per contenere le pennette fredde, che vengono farcite con ingredienti semplici e leggeri, quelli tipici delle insalate di pasta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 8 minuti
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I Consigli di Marianna

Per questa ricetta è preferibile scegliere un formato di pasta molto piccolo, tipo pennette, farfalle piccole o orecchiette.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Manlio
# Manlio 2017-08-26 12:47
ciao Marianna. Solo una curiosità. Ma poi il peperone che fine fa? Si mangia o si butta?
Sono single e il tuo sito con le tue ricette mi sta aiutando molto. Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-08-29 08:38
Ciao Manlio,
sono felice che ti stia trovando bene con le mie ricette! :-)
Il peperone si mangia... ovviamente se non ti piacciono crudi puoi decidere di cuocerli prima in forno, svuotali e cuocili in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Poi li lasci raffreddare ed infine li farcisci con la pasta. Io ho preferito lasciarli crudi per rendere ancora più fresca la ricetta! ;-)
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