Peperoni ripieni di Halloween

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I peperoni ripieni di Halloween sono un’idea sfiziosa per servire un primo piatto semplice e genuino, come quello delle tagliatelle di spinaci fatte in casa con crema di zucca, in modo del tutto originale ed alternativo. Perché spesso sono proprio i particolari che fanno la differenza. In questa ricetta è il “modo” di servire le tagliatelle che le rende speciali e perfette per la festa di Halloween.

I peperoni ripieni di Halloween sono una ricetta semplice, particolarmente adatta ad una festa a tema, dove tutto, dagli addobbi alle maschere, passando per il buffet, deve rispettare un “tema” conduttore, che in questo caso è il tema dettato dalla festa più paurosa dell’anno. E a tavola, tra pizzette ragno, wurstel mummia e piovre di pasta sfoglia, potrete servire anche delle simpatiche e mostruose faccine Frankenstein realizzate con i peperoni, con dei verdi capelli fuoriuscire dalla testa stessa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Halloween

Halloween: una festa ricca di divertimento e folklore... da non perdere! La festa di Halloween è una tipica festa della tradizione anglosassone, tuttavia essa è sempre più in voga anche in Italia, che non si lascia certo sfuggire un'occasione per festeggiare e fare cose "strampalate". E' interessante allora capirci...

Mele Stregate Caramellate

Una delle ricette di Halloween più diffuse è sicuramente quella delle Mele Caramellate! Le Mele Stregate Caramellate sono delle semplici mele, rivestite con del caramello tinto di rosso. L'effetto lucido del caramello ricorda anche un po' la famosa mela stregata di Biancaneve. Non c'è famiglia negli Stati Uniti che...

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Come fare la zucca intagliata di Halloween

Le sera di Halloween non può certo mancare la famosa zucca intagliata! Ecco quindi qualche suggerimento utile per ottenere delle spaventose zucche... Procuratevi delle grandi zucche gialle e preparatevi a scavarle a ad inciderle per ottenere una spaventosa zucca da mettere alla porta. Questa Guida di Cucina vi...

Crema di Zucca con Erba Cipollina

CURIOSITA':La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.

Ragnetti di Halloween

Ecco un'idea 'sfiziosa' per utilizzare i Bon bon e travestirli da ragni. Molto apprezzati dai bambini o per la festa di Halloween.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (45 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy