Peperoni Ripieni con Patate e Tonno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un'altra golosa versione!

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Non salate il composto che andrà nel peperone, perchè c'è già il tonno che dà sapidità. Quindi consiglio di salare l'interno del peperone, altrimenti risulterebbe troppo sciapo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy