Cucina in Diretta con Marianna

Peperoni Ripieni con Patate e Tonno

di Marianna Pascarella (aggiornata il 05-01-2011)

PREP.
-
RIPOSO
-
COTTURA
-
Ricetta per Peperoni Ripieni con Patate e Tonno
 

I consigli di Marianna

Non salate il composto che andrà nel peperone, perchè c'è già il tonno che dà sapidità. Quindi consiglio di salare l'interno del peperone, altrimenti risulterebbe troppo sciapo.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (300 Voti)

Commenti  

Alice
# Alice 2012-03-08 13:01
Ecco....non male come idea!!!! Comunque mi sto facendo un ricettario, lo chiamerò "In cucina con Pagnotta" sottotitolo "5 ricette da propinare al vostro compagno schizzinoso!"
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marianna
# marianna 2012-03-08 11:40
ahahhahah..nn pensare di riempire i pasti di 1 settimana!!!..f ai tipo menù scolastico a rotazione?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Alice
# Alice 2012-03-08 11:16
presa x Luca!!!! :D Le alternative aumentano!!! siiiiiiii!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Manuela
# Manuela 2011-01-10 15:51
è vero.......da soddisfazione :wink: !!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marianna
# marianna 2011-01-10 15:24
che bello Manu' leggere che qualcuno prova le mie ricettine :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Manuela
# Manuela 2011-01-10 15:14
Bebina detto fatto!! Come ho letto la ricettina, li ho fatti subito per il giorno dopo che avevo un'amica a pranzo!! buonissimi..... ...davvero un modo alternativo per farcire i peperoni!! Ottimi......... .grazie!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy