Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Peperoni in padella con tonno

I peperoni in padella con tonno è un contorno semplice e gustoso da preparare in pochissimo tempo per completare un pranzo o una cena in famiglia.

di Marianna Pascarella

I peperoni in padella con tonno è un contorno semplice e classico perfetto per accompagnare ogni piatto amiate preparare nel periodo estivo. Gusto e semplicità uniti per realizzare una ricetta che conquisterà tutti grazie al suo sapore fresco e leggero, che richiama i profumi e gli aromi tipici dell'estate.

 
 

I peperoni in padella con tonno sono un'idea sfiziosa per una portata a base di peperoni cotti in padella ancora più ricca di gusto. L'aggiunta del tonno rende questa ricetta una valida alternativa ad un secondo piatto, soprattutto per il periodo estivo, quando si preferisce scegliere un piatto unico, da consumare magari alle prime ore del rinfresco serale.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare i peperoni in padella con tonno

Peperoni in padella con tonno
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

15 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I peperoni in padella con tonno sono un contorno arricchito che potrete scegliere scegliere per qualunque occasione, abbinandovi ogni volta una portata a scelta, variando tra quelle che preferite o che siete soliti servire nel periodo estivo. Semplici e veloci vi sorprenderanno per la loro semplicità di preparazione e per la loro bontà.

Leggi anche come fare i  Peperoni arrostiti

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 3 peperoni (rossi e gialli)
  • 200 gr di tonno (sott'olio)
  • 4-5 filetti di acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 150 gr di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto (di vino bianco)
  • 1 cucchiaino di sale
 

🥣 Preparazione

Peperoni e tonno in padella 2

Per preparare i peperoni in padella con tonno iniziate a pulire i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti. Quindi tagliatele a cubetti abbastanza grandi.Peperoni e tonno in padella 2

Peperoni e tonno in padella 3

Riscaldate un filo d'olio con uno spicchio d'aglio, un po' di peperoncino, i filetti di acciughe e i capperi dissalati. Non appena le acciughe si saranno sciolte togliete l'aglio e il peperoncino ed aggiungete il tonno. Fate insaporire un paio di minuti.Peperoni e tonno in padella 3

Peperoni e tonno in padella 4

Unite anche i cubetti di peperoni, la passata di pomodoro, zucchero, aceto e sale.Peperoni e tonno in padella 4

Peperoni e tonno in padella 5

Fate cuocere quindi i peperoni per 15-20 minuti con il coperchio.Peperoni e tonno in padella 5

Servire

I vostri peperoni in padella con tonno sono pronti per essere serviti.Ricetta peperoni in padella e tonnoRicetta peperoni in padella con tonnoCome fare i peperoni in padella

Leggi anche come fare i  Peperoni gustosi con il Bimby

Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (167 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Peperoni e patate in friggitrice ad aria

    Peperoni e patate in friggitrice ad aria

  • Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

    Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

  • Peperoni in friggitrice ad aria. Il contorno semplice e veloce idale per tutti!

    Peperoni in friggitrice ad aria. Il contorno semplice e veloce idale per tutti!

  • Peperoncini ripieni di cous cous di mais. La ricetta gustosa senza glutine!

    Peperoncini ripieni di cous cous di mais. La ricetta gustosa senza glutine!

  • Plumcake ai peperoni, con olive e noci. La ricetta vegetariana!

    Plumcake ai peperoni, con olive e noci. La ricetta vegetariana!

  • Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!

    Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Mafalde con Ragù di Salsiccia


Secondo Piatto
Come Fare gli Hamburger


Cheesecake
Cheesecake alle fragole cotta. La ricetta perfetta per farla al forno!


Dolce
Biscotti al burro per la festa della mamma


Dolce Vegano
Caldarroste


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Gatti di Santa Lucia Lussekatter

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati