Follow my blog with Bloglovin

Peperoni gustosi Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I peperoni gustosi Bimby sono un contorno di un gusto veramente unico di un sapore che avvolge e accompagna qualsiasi secondo di carne o di pesce. I peperoni sono molto salutari perchè sono ricchi di vitamine, di beta-carotene, di sali minerali ed hanno ottime proprietà antiossidanti.

I peperoni gustosi Bimby sono sicuramente uno dei contorni più semplici e buoni che ci sia nella cucina italiana e rispetto ai soliti peperoni che siamo abituati a mangiare questi sono ancora più gustosi e sono sicura che li porterete spesso sulla vostra tavola.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I peperoni gustosi Bimby possono essere conservati per un paio di giorni al massimo in frigorifero, chiusi un un contenitore a chiusura ermetica.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Peperoncini ripieni al forno

I peperoncini ripieni al forno sono una ricetta classica immancabile nei ricettari delle nonne, di quelle che si preparano sempre in estate, per omaggiare i prodotti fresche di stagione, i colori e i sapori che questa stagione porta con sé. Pochi e semplici ingredienti sono come sempre perfetti per richiamare quelle...

Cipolle gratinate

Le cipolle gratinate al forno sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare ogni tipologia di piatto, dal più semplice al più complesso. Sono velocissime da preparare e vi permettono davvero in pochi minuti di portare in tavola qualcosa di diverso dal solito che possa realmente piacere a tutti. Le cipolle...

Pomodori ripieni alla toscana

I pomodori ripieni alla toscana sono un antipasto classico della cucina popolare e casereccia delle colline toscane, quella fatta di sapori autentici e genuini, apprezzati ancora oggi come fossero appena proposti. Una scelta semplice e vegetariana che incontra facilmente il piacere di ogni palato. Sebbene i pomodori...

Peperoni in padella

I peperoni in padella sono un contorno semplice, leggero e genuino, particolarmente indicato soprattutto in estate, quando grazie alla presenza di questi freschi ortaggi, saporiti e colorati, è possibile preparare in pochi minuti un contorno che si resta ad accompagnare ogni tipo di piatto ed esaltare in questo modo...

Pasta e peperoni al forno

La pasta e peperoni al forno è un primo piatto semplice e poco elaborato perfetto per l’estate, per sfruttare al meglio il gusto dolce e intenso dei peperoni, che in questa ricetta vengono esaltati nel migliore dei modi. Un piatto che si prepara in pochissimo tempo e mette tutti d’accordo, dove pochi ingredienti la...

Peperoni ripieni di spaghetti

I peperoni ripieni di spaghetti sono un primo piatto dal sapore estivo, fresco e leggero, sebbene sia preparato al forno ed abbia quindi quel tocco in più che viene regalato dalla leggera gratinatura tipica della pasta al forno. I peperoni sono uno dei vegetali che meglio si prestano ad essere preparati ripieni,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (392 Voti)

Commenti  

ELISA
# ELISA 2020-05-14 09:59
Ottima ricetta, complimenti!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-17 22:05
Grazie Elisa! :*
Rispondi
 
Amalia97
# Amalia97 2018-10-18 18:55
Ricetta strepitosa.. Provata ben sei volte (Compresa adesso) ! Un vero successo
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-19 11:11
Ciao Amalia,
ne sono felicissima!! Anche a casa mia piacciono tanto!! :D
Rispondi
Simona
# Simona 2018-04-17 12:10
Delizioso, xó non è vegetariana, tonno e acciughe
Rispondi
Claudio
# Claudio 2017-04-09 08:46
Ciao!

Per chi non ha il Bimby come si procede?

Claudio
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-07-17 20:30
Ciao Claudio,
senza il Bimby puoi procedere in questo modo: peperoni in padella! ;-)
Rispondi
barbara
# barbara 2018-09-24 12:25
posso farli con il tonno al naturale?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-09-24 17:45
Ciao Barbara,
certo! Va bene anche il tonno al naturale, magari aggiungi un po' di olio d'oliva in più alla preparazione! ;)
Rispondi
Federica
# Federica 2013-09-11 17:14
provati oggi, ma alla maniera tradizionale sbollentando un po' i peperoni prima e poi seguendo questa ricetta. hanno davvero un sapore buono! anche come condimento della pasta! gnam :-)
Rispondi
giovasimo
# giovasimo 2011-05-24 18:27
:P :P :P :P
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy