Peperoni gratinati con Nocciole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Peperoni Gratinati con le Nocciole sono un contorno molto gustoso, che vi permetterà con pochi e semplici ingredienti di portare in tavola un piatto molto apprezzato.
Questa ricetta, tramandatami da mia mamma, mi ha sempre fatto fare un figurone! Oltre ad essere la mia ricetta preferita per mangiare i peperoni viene sempre apprezzata tantissimo da tutti quelli che l'assaggiano.
Vi consiglio quindi di provarla appena potete! 
Se volete arricchiere ulteriormente la vostra teglia di peperoni, potete aggiungere anche delle noci.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Questi peperoni possono essere serviti sia tiepidi che freddi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy