Peperoni gratinati con Nocciole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Peperoni Gratinati con le Nocciole sono un contorno molto gustoso, che vi permetterà con pochi e semplici ingredienti di portare in tavola un piatto molto apprezzato.
Questa ricetta, tramandatami da mia mamma, mi ha sempre fatto fare un figurone! Oltre ad essere la mia ricetta preferita per mangiare i peperoni viene sempre apprezzata tantissimo da tutti quelli che l'assaggiano.
Vi consiglio quindi di provarla appena potete! 
Se volete arricchiere ulteriormente la vostra teglia di peperoni, potete aggiungere anche delle noci.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questi peperoni possono essere serviti sia tiepidi che freddi.

Ricette Correlate

Cipolle gratinate

Le cipolle gratinate al forno sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare ogni tipologia di piatto, dal più semplice al più complesso. Sono velocissime da preparare e vi permettono davvero in pochi minuti di portare in tavola qualcosa di diverso dal solito che possa realmente piacere a tutti. Le cipolle...

Carciofi ripieni di salsiccia

I carciofi ripieni di salsiccia sono un secondo piatto semplice, veloce e anche molto gustoso, per portare in tavola un buonissimo ortaggio, ricco di virtù, che con questa ricetta viene arricchito dalla sapidità della salsiccia, a completare un tocco filante di provola che li renderà ancora più irresistibili. I...

Ciambella alle noci

La ciambella alle noci è un dolce semplice e veloce, preparato con la ricetta classica della nonna, con cui portare in tavola una profumatissima e morbidissima ciambella che renderà felici grandi e piccini. La ciambella della nonna è da sempre uno dei dolci preferiti per la colazione o la merenda di tutta la...

Pasta frolla cacao e nocciole

La pasta frolla cacao e nocciole è una base semplice e gustosa con cui poter realizzare fragranti crostate farcite o friabili biscotti. Insomma una ricetta semplice da preparare, che può essere sfruttata in vario modo, per rendere ancora più ricche e gustose le nostre preparazioni dolci. Un'idea in più per variare la...

Banana bread con noci pecan e cioccolato

Il banana bread con noci pecan e cioccolato è una variante golosa del classico banana bread americano, il pane dolce alle banane che piace sempre a tutti, per la merenda o la colazione. Un pane dalla consistenza morbida e umida, che viene arricchito dalla purea di banane, ricavata semplicemente schiacciando con una...

Ciambella alle nocciole e Nutella

La ciambella alle nocciole e Nutella è un dolce semplice e tradizionale, di quelli che richiamano il buon sapore delle torte fatte con la tradizionale ricetta della nonna. Una variante senza burro, molto semplice e di grandissimo gusto, perfetta per una merenda in famiglia o per una colazione ricchissima di gusto. La...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (313 Voti)

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2014-09-08 10:20
Ciao Erica,
come vedi questa ricetta è molto semplice! Sono contenta che ti piaccia, è il modo "tradizionale" che ha mia mamma per cucinare i peperoni. :-)
Tu in genere come li prepari?
Rispondi
Erica
# Erica 2014-09-08 09:29
Trovo che peperoni e nocciole, insieme, siano deliziosi. In questa versione, poi, diventano irresistibili. Grande Marianna, un piatto davvero speciale.
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy