Peperoni con Olive e Capperi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Hai organizzato una grigliata per inaugurare il tuo nuovo barbecue e devi decidere quali contorni preparare. Ne hai già pensati alcuni e sei alla ricerca degli ultimi spunti per perfezionare la tua ospitalità.

Oggi ti consiglio di vedere come fare i peperoni con olive e capperi, un contorno semplice, tradizionale, che si abbina facilmente a piatti di carne o di pesce e che piace un po' a tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Potete conservare il contorno di peperoni con olive e capperi in un contenitore chiuso per un paio di giorni (non di più) in frigorifero.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (269 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy