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Peperoni con Olive e Capperi

di Marianna Pascarella

Hai organizzato una grigliata per inaugurare il tuo nuovo barbecue e devi decidere quali contorni preparare. Ne hai già pensati alcuni e sei alla ricerca degli ultimi spunti per perfezionare la tua ospitalità.

 
 

Oggi ti consiglio di vedere come fare i peperoni con olive e capperi, un contorno semplice, tradizionale, che si abbina facilmente a piatti di carne o di pesce e che piace un po' a tutti.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Peperoni con Olive e Capperi


10 minuti

-

30 minuti
Peperoni con Olive e Capperi
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
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Dopo che avrai visto come fare i peperoni con olive e capperi ti accorgerai ti quando è semplice trovare idee veloci e gustose per realizzare i contorni, che spesso arricchiscono un pranzo o una cena, più di quanto lo facciano le portate principali.

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Consigli e curiosità

Potete conservare il contorno di peperoni con olive e capperi in un contenitore chiuso per un paio di giorni (non di più) in frigorifero.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 1 manciata di olive nere (di Gaeta)
  • 1 manciata di capperi (sotto sale)
  • 4-5 di acciughe (sott'olio)
  • q.b. di olio d'oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Contorno di Peperoni 2

Per preparare i Peperoni con Olive e Capperi riscaldate l'olio con i capperi sciacquati e le acciughe, poi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle (meglio utilizzare più colori per i peperoni) e le olive nere.Contorno di Peperoni 2

Contorno di Peperoni 3

Aggiustate di sale e cuocete il tutto 30 minuti circa, o non appena vi accorgete che i peperoni sono pronti.Contorno di Peperoni 3

Servire

I vostri Peperoni con Olive e Capperi sono pronti.Peperoni con Olive e Capperi 2
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