Peperoni Arrostiti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I peperoni arrostiti sono un contorno molto semplice e gustoso! Ideale per accompagnare ogni tipo di piatto, risultano molto apprezzati per la loro freschezza in estate. Per un effetto visivo anche molto scenografico non dimenticate di utilizzare peperoni colorati, quindi rosso, giallo e se potete anche verde.

Questo contorno, utilizzabile anche come antipasto, è veloce e particolarmente indicato per essere preparato in anticipo. Se ne avete necessità, potete anche arrostire i peperoni il giorno prima, pulirli e condirli solo al momento dell'utilizzo. Quando preparate i peperoni arrostiti considerate che i tempi di cottura e di riposo indicati sono legati alla cottura dei peperoni. In base alla tipologia di cottura scelta (al forno, alla griglia) potrete avere delle variazioni sui tempi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy