Peperoni arrostiti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I peperoni arrostiti sono un contorno molto semplice e gustoso! Ideale per accompagnare ogni tipo di piatto, risultano molto apprezzati per la loro freschezza in estate. Per un effetto visivo anche molto scenografico non dimenticate di utilizzare peperoni colorati, quindi rosso, giallo e se potete anche verde.

Questo contorno, utilizzabile anche come antipasto, è veloce e particolarmente indicato per essere preparato in anticipo. Se ne avete necessità, potete anche arrostire i peperoni il giorno prima, pulirli e condirli solo al momento dell'utilizzo. Quando preparate i peperoni arrostiti considerate che i tempi di cottura e di riposo indicati sono legati alla cottura dei peperoni. In base alla tipologia di cottura scelta (al forno, alla griglia) potrete avere delle variazioni sui tempi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Mojete

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.

Peperonata Saporita

Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata

Per chi fatica a digerire i Peperoni

La causa della cattiva digestione dei peperoni (la maggior parte delle volte) è la pelle. Perciò dovete infornare il peperone avendolo condito con un po' di sale grosso e un filo d'olio d'oliva. Fategli prendere un bel colore da una parte e poi giratelo finchè non è bello rosolato. Toglietelo dal forno e copritelo...

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Insalata di patate e peperoni

L’insalata di patate e peperoni è un contorno perfetto per l’estate, fresco e leggero, preparato con ingredienti colorati ed invitanti come i peperoni, crea un piatto che è una vera attrazione per tutti e che con il suo gusto semplice si presta a tantissimi accostamenti, che spaziano dalla carne al pesce e si unisce...

Melanzane Grigliate

Le melanzane grigliate, o carpaccio di melanzane per offrirle in un tono più elegante, sono un antipasto o contorno a base di melanzane affettate e grigliate, insaporite con aromi a piacere, come potrebbero essere aglio, prezzemolo e peperoncino ed irrorate con olio extravergine di oliva. Quando vengono ricoperte...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (298 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy