Peperoncini ripieni di Formaggio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

peperoncini ripieni di formaggio sono degli sfiziosi peperoni verdi dolci con un filante ripieno di formaggio, impanati e fritti. Questi irresistibili peperoncini possono essere farciti con la fontina, la provola o qualunque altro formaggio a pasta filata. Una volta farciti e chiusi con una crosticina di pane i peperoni vengono impanati (una doppia panatura garantirà il giusto tono e croccantezza) con uovo e pangrattato e fritti. Il peperoni cuoce all'esterno ed il ripieno di formaggio resta morbido e filate, per questo l'ideale è mangiarli ancora caldi appena fatti.

I peperoncini ripieni di formaggio si prestano ad innumerevoli varianti, potrete ad esempio scegliere anche un ripieno di formaggio cremoso aromatizzato, magari con delle erbe aromatiche, e servire i peperoni solo freddi. La quantità di formaggio utilizzata può scostarsi da quella indicata in base alle dimensioni dei peperoni che andrete a farcire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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