Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Peperonata Saporita

di Marianna Pascarella

Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Peperonata Saporita

Peperonata Saporita

10 minuti

-

7 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

L'uso del peperoncino è facoltativa, la pietanza è ottima anche senza.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni (gialli e rossi)
  • 1 cucchiaio di capperi (sottosale)
  • 1 manciata di olive
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di origano
  • 8 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di peperoncino (rosso in polvere)
 

Preparazione

Pulite i peperoni, tagliateli a striscioline ed eliminate i semi.
Metteteli in un recipiente di pirex e unitevi l'olio, l'aglio, le olive snocciolate e i capperi sciacquati.
Coprite e cuocete a 750Watt per 7 minuti, mescolando a metà cottura.
Lasciate infine riposare per 1 minuto, aggiustate di sale, insaporite con un generoso pizzico di origano e con un pò di peperoncino rosso, mescolate con cura e portate in tavola.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

    Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

  • Peperoni ripieni vegetariani senza carne. La ricetta ricca di gusto!

    Peperoni ripieni vegetariani senza carne. La ricetta ricca di gusto!

  • Friggitelli ripieni al forno. La ricetta vegetariana semplice e veloce!

    Friggitelli ripieni al forno. La ricetta vegetariana semplice e veloce!

  • Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!

    Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!

  • Pasta con crema di peperoni (La ricetta per farla cremosissima!)

    Pasta con crema di peperoni (La ricetta per farla cremosissima!)

  • Pasta con crema di peperoni e speck (Ricetta cremosissima, senza panna!)

    Pasta con crema di peperoni e speck (Ricetta cremosissima, senza panna!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Pasta Fave, Pancetta e Pomodorini


Secondo Piatto
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce
Torta Cookies


Dolce Vegano
Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Zucchini bread

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati