Pepatona di Cozze
Una delizia molto semplice da preparare, che presuppone un solo accorgimento: la cottura delle cozze per evitare che queste si avvizziscano. Appena cominciano ad aprirsi e la cozza si è appena staccata dalle valve è pronta per essere gustata, morbida e succosa.

Ingredienti per 3 persone
- 2 Kg di cozze di Taranto
- 3 spicchi di aglio italiano
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio (d'oliva)
- pepe nero macinato al momento
Come fare Pepatona di Cozze
- Dopo una accurata pulizia delle cozze, disponetele in una teglia larga, aggiungete gli spicchi di aglio tagliati a pezzettini, il prezzemolo, il pepe macinato, l'olio e mezzo bicchiere di acqua.
- Incoperchiate e ponete a fuoco medio-basso, dopo cinque o sei minuti le cozze dovrebbero cominciare ad aprirsi.
- Occhio alla cottura, è il segreto per la buona riuscita del piatto.
- Accompagnate il tutto con un buon Prosecco gelato.
- Buon Appetito!!!!
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