Pennette con Philadelphia e Olive

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta velocissima ma saporita, che viene bene anche con spaghetti, vermicelli o linguine.

Un primo piatto davvero speciale: le Pennette con Philadelphia e Olive.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
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Commenti  

lella2
# lella2 2011-11-26 15:37
grazie titta ,spero che ora stai bene ciao
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titta@
# titta@ 2011-11-24 13:59
grazie lella e scusa se non ti ho risposto subito ma ero a letto con la febbre! :( Le olive di Gaeta sono olive nere e hanno un gusto deciso che a me piace molto ma se tu preferisci le verdi credo che vadano bene lo stesso
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lella2
# lella2 2011-11-22 16:10
buona , buona, :P veloce veloce :roll: questa la farò domani grazie le olive sono bianche o nere? snocciol ate si fa prima
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