Pennette con Philadelphia e Olive

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta velocissima ma saporita, che viene bene anche con spaghetti, vermicelli o linguine.

Un primo piatto davvero speciale: le Pennette con Philadelphia e Olive.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Plumcake tonno e olive

Il plumcake tonno e olive è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per un rustico da offrire come antipasto, come aperitivo, accanto ai finger food che più amate, o anche come scelta sfiziosa per la cena. La ricetta è quella classica del plumcake salato, che non delude mai e che si presta ad...

Philadelphia fatto in casa

Il Philadelphia è un formaggio cremoso spalmabile tra i più conosciuti ed apprezzati che si possono trovare al banco frigo del supermercato. Ideale per essere consumato da solo, semplicemente spalmato su una buona fetta di pane casereccio fresco, come base per deliziose bruschette e tramezzini o come ingredienti...

Olive in crosta

Le olive in crosta, fritte o al forno, sono un'idea semplice, sfiziosa e veloce per preparare uno stuzzichino di molto gustoso e carino da offrire ai propri ospiti come snack da aperitivo. Morbide dentro, croccanti fuori e con un piccolo e tenero cuore di scamorza filante che non lascia proprio nessuno insoddisfatto....

Pennette primaverili

Le pennette primaverili sono un primo piatto semplice, leggero e veloce, perfetto con l'arrivo della primavera, per offrire un piatto gustoso ma senza appesantire. In questa semplice ricetta si trova un bel trionfo di sapori, dove le verdure di stagione la fanno da padrone. I colori verde brillante di zucchine,...

Spaghetti tonno e olive

Gli spaghetti tonno e olive sono un primo piatto semplice, leggero e veloce, uno di quei piatti che si prepara in pochi minuti e permette sempre di soddisfare il palato anche quando si hanno pochissimi minuti di tempo per dedicarsi ai fornelli. Insieme ai classici spaghetti al tonno al pomodoro, anche questa versione...

Puccia

La puccia è una tipologia di pane tipico della Puglia, che la forma di piccole panelle, di circa 20 cm di diametro. Si tratta di uno degli street food più tipici del Salento, ai quali è impossibile resistere durante una passeggiata tra le caratteristiche vie cittadine. Vi accorgerete facilmente di quanta sia la...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (322 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927