Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Pennette al Limone

di Marianna Pascarella (aggiornata il 12-Feb-2014)

Un primo veloce da preparare, ma molto gustoso indicato per la stagione estiva e non solo.

 

20 minuti

-

20 minuti
Ricetta Pennette al Limone
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 400 gr di penne (piccole)
  • 100 gr di spek
  • 30 gr di burro
  • 1 limone
  • 400 gr di panna
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di parmigiano (grattuggiato)
 

Come fare Pennette al Limone

Mentre la pasta cuoce, mettere in una padella il burro e lo spek a striscioline o frullato e lasciare soffriggere.
Dpodichè aggiungere la buccia grattuggiata e il succo di limone, lasciare evaporare, aggiungere la panna, sale e pepe quanto basta.
Scolare le penne e saltarle in padella, a fuoco spento aggiungere del parmigiano.
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (343 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato in 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato in 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele

La ricetta più cercata
Torta di mele

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella

La sauce à la Bèchameil
Besciamella

Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

Ricetta etnica
Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

Nduja cos'è e come si mangia la specialità piccante calabrese

Rubriche
Nduja cos'è e come si mangia la specialità piccante calabrese

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati