Pennette al baffo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le pennette al baffo sono un primo piatto molto semplice da preparare dal gusto delicato e cremoso, che potrete rendere ogni volta incline ai gusti dei vostri ospiti, scegliendo di insaporirlo con prosciutto cotto, come fatto in questa ricetta, ma anche speck, pancetta o cubetti di pesce, come la coda di rospo.

Le pennette al baffo prendono questo nome dal fatto che il condimento della ricetta è ricco di cremosità, il che rende particolarmente sporcabili le labbra, che facilmente potranno delineare la forma di un "baffo" di condimento! Così come il loro gusto ricco e allo stesso tempo delicato vi invoglierà a leccarvi anche la labbra, rendendo inevitabile una bella "sporcata", proprio come un baffo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (104 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy