Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Penne Strapazzate

di Marianna Pascarella

Facile, veloce e molto gustosa

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Penne Strapazzate

Penne Strapazzate

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

questo piatto può essere un piatto unico

Ingredienti per 5

  • 500 gr di penne
  • 200 gr di spek (o prosciutto crudo)
  • 1 piccola di cipolla
  • q.b. di olio
  • q.b. di parmigiano
  • 5 foglie di basilico
  • 3 uova
  • q.b. di pepe (nero)
 

Preparazione

Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta.
Prendere un tegame fare un soffritto olio e cipolla.
Quando sarà dorata aggiungere a pezzettini lo speek e le foglie di basilico.
Sbattere le uova con un pò di parmigiano e pepe nero.
Cuocere la pasta al dente sul tegame col soffritto e girate.
Aggiungere mescolando sempre le uova sbattute.
Fate rosolare il tutto per alcuni minuti mescolando sempre.
Togliere dal fuoco e impiattare.

Smile

Spolverate col parmigiano e buon..appetitoSmile
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

    Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

  • Schiacciatine integrali e grissini di grano saraceno con Speck Alto Adige IGP e ciliegine di mozzarella

    Schiacciatine integrali e grissini di grano saraceno con Speck Alto Adige IGP e ciliegine di mozzarella

  • Quiche di porri e speck. La ricetta semplice per una torta salata gustosa!

    Quiche di porri e speck. La ricetta semplice per una torta salata gustosa!

  • Pasta zucca e speck cremosissima! La ricetta semplice e veloce!

    Pasta zucca e speck cremosissima! La ricetta semplice e veloce!

  • Schiacciata di zucchine croccante: La ricetta senza lievitazione!

    Schiacciata di zucchine croccante: La ricetta senza lievitazione!

  • Spaghetti cacio e pepe. La ricetta cremosa perfetta!

    Spaghetti cacio e pepe. La ricetta cremosa perfetta!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Strangozzi alla spoletina


Secondo Piatto
Cotechino in crosta con lenticchie. La ricetta perfetta per Capodanno!


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce
Torta di Laurea in Ingegneria con pasta di zucchero


Dolce Vegano
Barrette ai cereali

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Croquembouche

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati