Penne Rigate al Peperone
Ricetta per cucinare le Penne Rigate al Peperone.

Ingredienti per .
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- olio (extravergine d'oliva)
- 1 spicchio di aglio
- panna o latte
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- prezzemolo
- penne rigate
- formaggio
Come fare Penne Rigate al Peperone
- Prendere i peperoni lavarli e metterli in forno per arrostirli.
- Quando sono cotti togliere la pelle è i semi.
- Poi frullarli e tenerli da parte.
- Prendere una padella, mettere l'olio e l'aglio e far soffriggere.
- Quando l'aglio diventa biondo toglierlo ea aggiungere i peperoni frullati.
- Soffriggere un po' i peperoni ed aggingere il latte o la panna.
- Aggiungere la passata di pomodoro e infine il prezzemolo.
- Mettere la pentola per la pasta.
- Quando le penne sono pronte aggiungere il sugo ed una manciata di formaggio. Buon appetito.
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