Penne Pancetta e Zucchine

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta "da leccarsi i baffi"... Una squisita combinazione di zucchine e pancetta affumicata... per deliziare tutti i palati...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
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Commenti

Friz74
# Friz74 2009-08-07 14:55
io ci metto anche dei funghi porcini (quelli congelati)...ma non metto i chidi di garofano! Proverò anche questa versione !!! ciaooo
Manuela
# Manuela 2009-02-22 21:13
Non è il prezzemolo che fa la differenza nella bontà della ricetta!! anch e se nn specificato, la cosa è anche abbastanza soggettiva: ossia io lo preferisco mettere a crudo,cioè a fine cottura nel piatto, ma ciò nn toglie che lo si può far cuocere un po nella padella assieme agli zucchini,OK :?: :wink:
Anonimo
# Anonimo 2008-09-25 20:30
:D speriamo esca bn!!!! :wink:
Anonimo
# Anonimo 2008-09-18 13:22
bella domanda
Anonimo
# Anonimo 2008-05-24 14:41
Ma il prezzemolo quando va messo?

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