Penne con Zucchine e Roquefort

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un gustosissimo primo piatto, semplicissimo ma di grande effetto!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti

I Consigli di Marianna

Se avete difficoltà a reperire il roquefort potete sempre usare del gorgonzola piccante!
Se le zucchine dovessero risultare troppo asciutte durante la cottura, aggiungete 1 o 2 cucchiai d'olio.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (82 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy