Penne alle Cozze Affumicate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Paprica affumicata e' quella de la Vera (Pimenton de la Vera, piccante o normale, io ho usato quella piccante, ma usandone un solo cucchiaino, il piccante non si sente molto.)

Il liquido di cottura delle cozze lo metto nei bicchierini da caffe chiusi con una pellicola e li congelo, sono molto utili per condire la pasta quando ci sono ospiti improvvisi e non. 

Ho usato le cozze perchè per questa ricetta, secondo me, vengono veramente buone. 

Uso
DIFFICOLTA': Bassa

I Consigli di Marianna



Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy