Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Salse & Condimenti

Pearà

di Marianna Pascarella

Questa è una salsa tipica di Verona non spaventatevi è semplicissima da fare.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Pearà

Pearà

30 minuti

-

2 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4-5 persone

  • 300 gr (circa) di pane (raffermo)
  • 1 l (circa) di brodo (di carne)
  •  pepe
  • 50 gr di midollo d'osso
  • 2-3 cucchiai di parmigiano (grattuggiato)
 

🥣 Preparazione

Gratuggiare il pane.
In un tegame a bordi alti sciogliere il midollo versare il pane e tostarlo un pò.
Versare il brodo e mescolere perchè non si formino grumoli deve venire come una crema.
Aggiungere il pepe un cucchiaino abbondante.
Lasciar cuocere a fuoco molto lento per 2 ore circa, quando sarà pronta aggiungere il parmigiano e mescolare.
Si serve calda.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

E' un piatto tipico della mia Verona, si serve calda come contorno al lesso misto.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (384 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

    Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

  • Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

    Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

  • Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

    Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

  • Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

    Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

  • Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

    Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Lasagne di Pesce, una sfiziosa alternativa alle lasagne al forno


Secondo Piatto
Tortini di verdure buffi


Cheesecake
Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso


Dolce
Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao


Dolce Vegano
Crostatine integrali con composta di mele


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Rainbow cupcakes. La ricetta delle tortine multicolore!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati