Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Salse & Condimenti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Pearà

di Marianna Pascarella

Questa è una salsa tipica di Verona non spaventatevi è semplicissima da fare.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Pearà

Pearà

30 minuti

-

2 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4-5 persone

  • 300 gr (circa) di pane (raffermo)
  • 1 l (circa) di brodo (di carne)
  •  pepe
  • 50 gr di midollo d'osso
  • 2-3 cucchiai di parmigiano (grattuggiato)
 

🥣 Preparazione

Gratuggiare il pane.
In un tegame a bordi alti sciogliere il midollo versare il pane e tostarlo un pò.
Versare il brodo e mescolere perchè non si formino grumoli deve venire come una crema.
Aggiungere il pepe un cucchiaino abbondante.
Lasciar cuocere a fuoco molto lento per 2 ore circa, quando sarà pronta aggiungere il parmigiano e mescolare.
Si serve calda.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

E' un piatto tipico della mia Verona, si serve calda come contorno al lesso misto.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (384 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Salsa ai lamponi salata. Perfetta per accompagnare secondi piatti!

    Salsa ai lamponi salata. Perfetta per accompagnare secondi piatti!

  • Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

    Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

  • Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

    Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

  • Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

    Salsa barbecue fatta in casa (BBQ sauce) La ricetta originale!

  • Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

    Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!

  • Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

    Salsa al caramello (dolce o salato) La ricetta e i consigli per farlo perfetto!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Calamarata al ragù di tonno


Primo Piatto
Vellutata di Zucca, Carote e Patate


Secondo di Natale
Melanzane ripiene vegane


Secondo Piatto
Pomodori ripieni di tonno


Cheesecake
Cheesecake alle pesche e yogurt


Dolce di Natale
Lebkuchen, croccanti e profumati biscotti natalizi speziati


Dolce
Pane dolce ai frutti di bosco secchi


Dolce Vegano
Gelo di anguria


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati