Pearà 
Questa è una salsa tipica di Verona non spaventatevi è semplicissima da fare.
👩🍳 Come fare Pearà
🛒 Ingredienti per 4-5 persone
 - 300 gr (circa) di pane (raffermo) 
  - 1 l (circa) di brodo (di carne) 
  -  pepe 
  - 50 gr di midollo d'osso 
  - 2-3 cucchiai di parmigiano (grattuggiato) 
  
     🥣 Preparazione
In un tegame a bordi alti sciogliere il 
midollo versare il pane e tostarlo un pò.
Versare il 
brodo e mescolere perchè non si formino grumoli deve venire come una crema.
Aggiungere il 
pepe un cucchiaino abbondante.
Lasciar cuocere a fuoco molto lento per 2 ore circa, quando sarà pronta aggiungere il 
parmigiano e mescolare.
💡 Consigli e curiosità
E' un piatto tipico della mia Verona, si serve calda come contorno al lesso misto.  Mostra i Commenti Aggiungi commento