Patè di funghi champignon

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il patè di funghi champignon è una deliziosa crema a base di funghi champignon dal sapore molto delicato, che può essere utilizzata per arricchire le bruschette di pane, per decorare le tartine, per riempire i vol au vent o per farcire dei crostini. Un condimento eccezionale per preparare i più svariati stuzzichini da offrire ai vostri ospiti per l'aperitivo o l'antipasto.

Il patè di funghi champignon è una versione molto semplice e delicata, ma anche più economica, del rinomato patè di funghi porcini, la vellutata crema tipica del periodo invernale, servita sui crostini per essere all'altezza del migliore caviale, nelle cene e nelle occasioni più rinomate e di classe che ci siano. Un piccolo segreto in cucina per sfoggiare una ricetta di gran classe.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
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I Consigli di Marianna

Il patè di funghi champignon può essere conservato in frigorifero, coperto con della pellicola per alimenti per 4-5 giorni al massimo.

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