Questo sito contribuisce alla audience di

Patate prezzemolate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Patate Prezzemolate sono un contorno davvero semplice, leggero e gustoso. Ideali anche come accompagnamento per una cena d'estate, perchè possono essere servite fredde e sono buonissime. Semplici da preparare e velocissime, soprattutto utilizzando la pentola a pressione che riduce sensibilmente i tempi di cottura delle patate. Ma se non avete la pentola a pressione niente paura, potete fare lo stesso questa ricetta, cuocendo le patate in maniera tradizionale fin quando non saranno cotte (sono pronte quando si inforchettano piuttosto facilmente).
Questa è un'altra delle mie ricette di famiglia, semplice e veloce. Noi prepariamo molto spesso questo contorno, in alternativa al purè.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy