Patate al Forno e Zucchine Ripiene

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un buon piatto che propongo anche come piatto unico!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
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Commenti  

Silvano
# Silvano 2018-10-23 08:10
Ho provato a fare le vostre ricette devo dire tutte ottime!!!!!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-23 21:03
Grazie mille Silvano!! :)
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Maxi
# Maxi 2009-10-17 18:09
ok tnks :D
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eugenia
# eugenia 2009-10-17 17:42
:D Grazie Maxi, comunque l'acqua la devi mettere proprio nella teglia con le patate e le zucchine :!:
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Maxi
# Maxi 2009-10-17 14:04
Ciao e scusate per la mia scarsa competenza ai fornelli :oops: cmq è da vari giorni ke seguo el vostre ricette e mi riescono abbastanza bene :P specialmente i cannelloni..!! davvero squisiti..!! cmq.. nn ho capito se le zucchine cn le patate vanno cotte a bagno maria.. o proprio cn l'acqua dentro la teglia :confused: ?? spero ke mi date una mano cmq siete tutte bravissime 8) ciao..!!
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eugenia
# eugenia 2009-08-04 16:50
:lol: Bravissimo Spettro, visto? Mai disperare! :P :D
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ALESSANDRA
# ALESSANDRA 2009-08-04 12:28
:P menomale!!!!
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eugenia
# eugenia 2009-07-30 20:46
:P si, ed anche abbondante! riprova e andrà meglio, sbagliando s'impara :!: :wink:
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ALESSANDRA
# ALESSANDRA 2009-07-30 17:47
ma mi si sono bruciate le patate.... for se ci voleva l'olio? :evil: ... va be ci riproverò..
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eugenia
# eugenia 2009-07-29 18:18
:oops: grazie per i complimenti e per il consiglio che seguirò :!: :wink: :D
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marghe1327
# marghe1327 2009-07-29 03:16
Devono essere molto buone, mia nonna le fa simili, ma lei le cuoce in pentola con salsa di pomodoro.Prover ò anche questa versione, anche come piatto unico. :D P.S. Un consiglio: l'interno delle zuccchine si può togliere anche con un levatorsoli (che di solito si usa per le mele) o con uno scavino. Comun que complimenti per le tante ricette che continui a proporre.Sei bravissima!!!
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