Patatas Bravas

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Uno dei tipici sfizi serviti negli Spagnoli Tabas bar sono le Patatas Bravas! Si tratta di una pietanza da Happy Hours molto semplice da preparare in casa. Sembrerebbe una tipica roba da adulti, visto che in genere negli aperitivi vengono serviti cocktail alcolici... E invece non è così!Pensate che quando le ho preparate, il mio piccolo ometto ne ha mangiate talmente tante che ho dovuto fermarlo promettendogli di rifargliele presto! Le Patatas Bravas sono delle patatine fritte, tagliate a tocchetti, invece della più usuale forma allungata delle chips, servite con delle salsine un po' piccanti. Io ho preferito prepararne una versione meno piccante, visto che le avrebbe assaggiate anche un bambino, comunque potete speziarla ulteriormente con della paprica piccante, invece di quella dolce.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per un gusto ancora più deciso potete sostituire l'aceto di mele con l'aceto di vino rosso

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy