Pastina e Piselli
Pastina e piselli delicata di sapore
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare la Pastina e Piselli
Tagliate finemente la
cipolla e fattela rosolare.
Metteteci i
piselli,
sale e
pepe, il
finocchio e cuoceteli con poca acqua fino assorbimento quasi totale.
Cotti i piselli, in una casseruola mettete acqua e il
dado per cuocere la pastina.
A metà cottura metteteci i piselli.
A cottura mettere il
grana padano. Buon appetito!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento