Pastina e Piselli

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Pastina e piselli delicata di sapore

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

5 alternative sane e gustose al classico purè

Il solito purè vi ha stancato? Ecco 5 varianti per sostituire le patate in modo semplice e sfizioso. Ricco e cremoso, il purè di patate piace praticamente a tutti. Alla lunga, però, si può aver voglia di sperimentarne qualche variante: se avete già testato il purè di patate aromatizzato, quello senza parmigiano o...

Cestini integrali con primizie dell'orto

I cestini integrali con primizie dell’orto sono dei piccoli cofanetti, realizzati con una pasta semplice, fatta di farina integrale, di frumento e di farro, che vengono cotti con il tradizionale metodo di cottura alla cieca, per ottenere la forma di un contenitore, e riempiti poi con verdure fresche di stagione, tra...

Come cucinare i legumi

I legumi sono uno degli alimenti più utilizzati nel periodo autunno-inverno, quando le temperature fredde favoriscono la preparazione di zuppe, minestre e minestroni. Ricchi di carboidrati complessi, proteine, sali minerali, vitamine e fibre, i legumi rappresentano un alimento molto nutriente e versatile, che si...

Pasta e piselli

La pasta e piselli è un primo piatto semplice, veloce e leggero, che rappresenta ache un grande classico della cucina tradizionale italiana. Si tratta di un piatto consciuto ed apprezzato in tutto lo stivale, anche se bisogna dire che, nella sua semplicità, le ricette per realizzarlo sono davvero tante e possono...

Il carrello di stagione: frutta e verdura di aprile

La primavera è oramai inoltrata e la voglia di frutta e verdura fresche aumenta. Aprile ci regala dei prodotti di stagione imperdibili: scopriamo insieme qual è la frutta e verdura di aprile da mettere nel carrello. Il calendario della frutta e della verdura di aprile è ricco di chicche. Le giornate si allungano,...

Pasta e Fagioli

La pasta e fagioli è un piatto di pasta e legumi molto semplice e popolare, da Nord a Sud, in tutto lo Stivale. Come ogni ricetta classica ne esistono numerose varianti, che si differenziano per tipologia di ingredienti utilizzati, oltre alla pasta e ai fagioli naturalmente, così come per la tipologia di cottura. Per...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (324 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927