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Pastiera napoletana Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pastiera napoletana Bimby è il classico dolce della tradizione napoletana, conosciuto in tutto il mondo e apprezzato da tutti. Nessuno può esimersi dal preparare questa delizia, che non  manca mai sulle tavole pasquali. Ormai è entrato a far parte della tradizione italiana. Chi non è capace di farlo non rinuncia e lo acquista in pasticceria ma con questa versione Bimby sarà semplice farlo.

La pastiera napoletana Bimby non è altro che la classica pastiera napoletana semplicemente fatta con l'aiuto di questo robot. Sarà veramente un gioco da ragazzi dilettarsi nella sua preparazione. Finalmente potrete dire anche voi aver fatto la classica pastiera napoletana. La ricetta utilizzata è quella che mi è stata tramandata dalla mia famiglia semplicemente fatta col bimby.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 8 ore COTTURA: 60 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Daniela
# Daniela 2020-04-15 16:34
Buon pomeriggio
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-04-16 11:04
Ciao Daniela! :)
Rispondi
 
# Daniela
# # Daniela 2020-04-15 16:28
Ciao a tutte buon pomeriggio...
Rispondi
Manu
# Manu 2020-04-11 12:11
Ciao...sto preparando la pastiera ma ho visto che nel primo passo per l'impasto non è riportata la velocità ma solo gradi,senso antiorario e tempo. Va bene velocità soft o 1? Grazie.
Rispondi
Margherita
# Margherita 2020-04-10 00:56
La mia teglia e di misura 24 va bene lo stesso?
Rispondi
Lorena
# Lorena 2020-03-28 14:37
Ciao Marianna con questa dose posso farne 3 piccole (negli stampi di alluminio) e congelarle? Grazie!!!
Rispondi
 
Samantha
# Samantha 2020-03-24 10:16
Ciao,
per uno stampo da 17 quali sono le dosi da seguire? Grazie!
Rispondi
Samantha
# Samantha 2020-03-24 10:23
17 cm
Rispondi
Laura
# Laura 2018-03-23 21:51
Cara Marianna credi che possa raddoppiare le dosi nel bimby?
Rispondi
Laura
# Laura 2018-02-25 22:40
Ciao Marianna! Non puoi immaginare la mia gioia quando ho visto che questa bellissima ricetta era disponibile anche con la versione bimby
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-02-26 09:59
Ciao Laura,
perfetto! Allora non ti resta che metterti all'opera con la buonissima pastiera!! :-)
Rispondi
Valentina Sorbino
# Valentina Sorbino 2019-04-06 16:53
Ciao Marianna quando mettiamo la pastiera nel forno deve cuocere nel piano mezzo e cuocere sotto e sopra?
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-04-06 19:36
Ciao Valentina,
meglio il ripiano basso o medio. Scegli in base anche alla funzionalit del tuo forno. Il mio ad esempio non cuoce alla grande sotto, quindi preferisco sempre usare il ripiano basso! ;)
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Valentina Sorbino
# Valentina Sorbino 2019-04-06 19:43
Ok grazie:)
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