Pastiera napoletana Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pastiera napoletana Bimby è il classico dolce della tradizione napoletana, conosciuto in tutto il mondo e apprezzato da tutti. Nessuno può esimersi dal preparare questa delizia, che non  manca mai sulle tavole pasquali. Ormai è entrato a far parte della tradizione italiana. Chi non è capace di farlo non rinuncia e lo acquista in pasticceria ma con questa versione Bimby sarà semplice farlo.

La pastiera napoletana Bimby non è altro che la classica pastiera napoletana semplicemente fatta con l'aiuto di questo robot. Sarà veramente un gioco da ragazzi dilettarsi nella sua preparazione. Finalmente potrete dire anche voi aver fatto la classica pastiera napoletana. La ricetta utilizzata è quella che mi è stata tramandata dalla mia famiglia semplicemente fatta col bimby.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 8 ore COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.14 (295 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy