Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Pastice

di Marianna Pascarella

E' un piatto che si può servire con una salsa o della carne.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pastice


40 minuti

-

60 minuti
Pastice
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 6-8 persone

  • 500 gr di spaghetti
  • 1000 gr di latte
  • 5 uova (intere)
  • 150 gr di burro
 

Preparazione

Cuociamo gli spaghetti e scoliamoli al dente.
Mescoliamo il latte con le uova.
In una teglia un po' profonda mettiamo gli spaghetti.
Poi aggiungiamo il late mescolato con le uova ed uniamo anche il burro a pezzettini.
Mettiamo la teglia in forrno per la cottura.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (387 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Lory Larosh
# Lory Larosh 2012-03-15 18:10
Ciao TANO1, ti sei dimenticato il formaggio. Almeno noi a Tirana ci mettiamo il formaggio bianco che è come il quartirolo lombardo. Io personalmente, da quando sono in Italia ci metto la ricotta. Una volta ho messo il mascarpone e devo dire che la Pastice mi e venuta ancora più buona.
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crema pasticcera cremosissima. La ricetta perfetta, con tutti i consigli!

    Crema pasticcera cremosissima. La ricetta perfetta, con tutti i consigli!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)


Dolce
Cornetto maxi


Cheesecake
Cheesecake al limone


Dolce Vegano
Torta al gelato

 

Ricetta etnica
Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati