Pasticcio di tagliatelle in crosta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Pasticcio di Tagliatelle in Crosta è un primo piatto molto ricco che viene solitamente preparato in occasione di un pranzo importante, quale può essere quello di una domenica speciale o delle feste, Pasqua, Natale, ecc. Qualunque sia la vostra occasione importante provate la ricetta e vedrete che figurone farete con un dispendio minimo di energie! Considerate inoltre che un piatto come questo potete prepararlo in anticipo e per questo motivo io lo trovo molto adatto quando si hanno ospiti e non si vuole sottrarre tempo e presenza a loro. Io ho provato anche a prepararlo la sera prima e a riscaldarlo al momento e devo dire che il risultato è stato eccellente, anche perchè riposando hanno potuto combinarsi meglio i sapori.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (304 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy