Pasticcio di Melanzane

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per tutti gli appassionati delle melanzane alla parmiggiana che vogliono tenersi in linea senza rinunciare troppo...eccovi un'alternativa più leggera...ma comunque buonissima.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Provatela è buonissima.

Ricette Correlate

Gateau di Patate

Il Gateau di patate ( Gâteau o Gattò) è un piatto a base di patate, arricchito con prosciutto cotto e mozzarella (o provola) tipico delle regioni campania e sicilia, in queste regioni più conosciuto come pizza di patate. Gâteau è un termine francese, e si riferisce più propriamente ad una torte dolce, uno sformato o...

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono una delle conserva di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...

Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene al forno sono un classico della cucina partenopea: ricotta, formaggio, carne macinata, provola e chi più ne ha, più ne metta! Anche se conoscete le più diffuse melanzane a funghetto o alla parmigiana, tuffatevi anche voi nella preparazione di queste belle e coreografiche melanzane, conosciute...

Parmigiana ricca con prosciutto e mozzarella

La parmigiana ricca con prosciutto e mozzarella è una variante gustosa e corposa della tradizionale parmigiana di melanzane. La parmigiana è un piatto tipico della tradizione napoletana e siciliana, servita come contorno o come secondo piatto, soprattutto quando è preparata con altri ingredienti, come in questo...

Melanzane Grigliate

Le melanzane grigliate, o carpaccio di melanzane per offrirle in un tono più elegante, sono un antipasto o contorno a base di melanzane affettate e grigliate, insaporite con aromi a piacere, come potrebbero essere aglio, prezzemolo e peperoncino ed irrorate con olio extravergine di oliva. Quando vengono ricoperte...

Rigatoni alla Crema di Verdure

Provate questo ottimo primo!!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy