Pasticcini con Cuore
Ricetta per cucinare i Pasticcini con Cuore
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
Ingredienti per 16 pasticcini
Come fare i Pasticcini con Cuore
Trarre dal mandarino succo e sbollentate la buccia con acqua, poi fatela bollire per 30 minuti con zucchero e mezzo bicchiere di acqua, quindi lasciarla raffreddare nello sciroppo.
Montare a spuma il burro con lo zucchero rimasto e il sale, poi unire le uova e la farina, il succo del mandarino e la buccia candita, sgocciolata e tritata.
Imburrare e zuccherare 16 stampini (anche se io saccio delle comuni palline) distribuirvi l'impasto e infornarli a 180° per 35 minuti circa.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento