Pastella alla birra

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pastella alla birra senza uova è un morbido impasto dalla consistenza densa, che va a ricoprire solitamente verdure e crostacei, che permette di ottenere delle ghiotte fritture, croccanti e asciutte. Semplice e leggera allo stesso tempo, non necessita di tempo di riposo, non richiede uova, lievito o latticini ed è pertanto indicata anche in differenti casi di intolleranze alimentari.

La pastella alla birra, così come anche altre tipologie di pastelle per fritte (vuoi che prevedano acqua, uova o lievito) sono molto spesso l'ingrediente indispensabile per la preparazione dei fritti. Normalmente utilizzata per avvolgere le verdure, la pastella gioca un ruolo fondamentale per la realizzazione di un fritto perfetto! 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Baccalà in Frittura

Questa ricetta del Baccalà in Frittura è veramente molto gustosa e saporita. Il baccalà cucinato in questo modo sprigiona tutto il suo sapore ed il suo profumo: molto appetitoso. E' un piatto molto sostanzioso quindi meglio abbinarlo ad una fresca insalata mista di stagione o a patate bollite e condite con olio...

Gamberoni in Pastella

I gamberoni in pastella sono un antipasto finger food molto sfizioso! Semplici gamberoni avvolti da una morbida pastella che in frittura diventa irresistibilmente croccante. Una fettina li limone da gustare insieme ai gamberoni, con la sua acidità esalta il sapore del crostaceo, contrastando il sapore intenso della...

Fiori di zucca in pastella

I fiori di zucca in pastella sono un antipasto o un contorno semplice, sfizioso e molto gustoso, da sfruttare in estate. Semplici, delicati e molto versatili, i fiori di zucca si prestano a tantissime gustose ricette, una più buona dell'altra. Dalle preparazioni che li vedono protagonisti con un ricco ripieno alle...

Carciofi in pastella

I carciofi in pastella sono un gustosissimo contorno, da mangiare caldo, che attira sempre l'attenzione dei commensali. Gonfi e dorati i carciofi in pastella sembrano delle preziose pepite d'oro che richiamano all'assaggio. Per la preparazione dei carciofi in pastella la pastella è tutto: è ciò che rende i carciofi...

Carciofi in pastella senza uova e senza glutine

I carciofi in pastella sono uno degli antipasti più sfiziosi che ci siano. Semplici, croccanti e gustosi, sono l'ideale in tante circostanze. Se volete provare una pastella più delicata, rispetto a quella tradizionale, che non preveda uova e che sia priva di glutine, vi basterà utilizzare una farina speciale senza...

Finta Frittura di Pesce al Forno

La finta frittura di pesce al forno è un secondo piatto o un antipasto sfizioso e gustosissimo. Rispetto alla tradizionale frittura di pesce, questa versione è molto più leggere, eppure risulta altrettanto gustosa, croccante ed invitante. Lasciatevi dire che con questa ricetta potrete anche ingannare i vostri...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (70 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy