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Pastella alla birra

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pastella alla birra senza uova è un morbido impasto dalla consistenza densa, che va a ricoprire solitamente verdure e crostacei, che permette di ottenere delle ghiotte fritture, croccanti e asciutte. Semplice e leggera allo stesso tempo, non necessita di tempo di riposo, non richiede uova, lievito o latticini ed è pertanto indicata anche in differenti casi di intolleranze alimentari.

La pastella alla birra, così come anche altre tipologie di pastelle per fritte (vuoi che prevedano acqua, uova o lievito) sono molto spesso l'ingrediente indispensabile per la preparazione dei fritti. Normalmente utilizzata per avvolgere le verdure, la pastella gioca un ruolo fondamentale per la realizzazione di un fritto perfetto! 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Claudio Garbari
# Claudio Garbari 2019-11-19 14:33
Io uso la farina di riso, resta croccante a dopo 10 minuti e tengo la pastella in frigo fino al momento di usarla.
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Maria
# Maria 2018-11-03 09:26
Con questa pastella posso fare anche dei broccoli giá sbollentati e tagliate a cimette?☺
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-03 15:25
Ciao Maria,
sì può andar bene anche per le verdure che mi dici tu! Non farli cuocere molto altrimenti sono troppo "morbidi". Meglio se restano più croccanti, quindi una scottata veloce!
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Maria
# Maria 2018-11-03 16:48
Si faccio sempre cosí anche per le altre verdure grazie!☺
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-04 16:50
Allora vedrai che ti troverai benissimo! :)
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