Pastasciutta Fredda con Maionese

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Ricetta per cucinare la pastasciutta fredda con maionese.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Maionese

La maionese (dal francese mayonnaise) è una salsa cremosa ed omogenea a base di uova, che sposa benissimo preparazioni a base di carne, pesce, primi piatti, pane e tanto altro ancora. La maionese è una salsa di origine francesce, ma famosa in tutto il mondo, rinomata ed apprezzata per la sua estrema versatilità. La...

Tzatziki

Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...

Ketchup

Il ketchup è la tipica salsa rossa a base di pomodoro, resa famosa dagli Americani, che con il loro stile di vita e le loro abitudini gastronomiche la accompagnano ad innumerevoli piatti e non manca mai su hot dog e patatine! Il ketchup, che può essere dolce o piccante a seconda degli ingredienti che vengono...

Penne salmone e paprika

Le penne salmone e paprika sono uno di quei primi piatti che si prepara in una volata e permettono di portare in tavola tanto gusto in pochi minuti: minimo sforzo, massima resa! Un'idea semplice perfetta quando si arriva a casa di corsa, in ritardo, e si ha pochissimo tempo da dedicare ai fornelli, ma allo stesso...

Patatas Bravas

Uno dei tipici sfizi serviti negli Spagnoli Tabas bar sono le Patatas Bravas! Si tratta di una pietanza da Happy Hours molto semplice da preparare in casa. Sembrerebbe una tipica roba da adulti, visto che in genere negli aperitivi vengono serviti cocktail alcolici... E invece non è così!Pensate che quando le ho...

Salsa cocktail (o salsa rosa)

La salsa cocktail, nota anche, soprattutto in Italia, come salsa rosa, è una salsa preparata con un mix di altre salse, dal sapore molto particolare e delicato, che sposa meravigliosamente il pesce, in particolare i crostacei. Solitamente questa salsa viene utilizzata per preparare piatti famosi, come il cocktail di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (280 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy