Pasta Zucca e Ceci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta zucca e ceci è un primo piatto autunnale molto semplice e gustoso, che permette di sperimentare la bontà dei legumi abbinata al buon sapore e alla dolcezza della zucca gialla. Un mix di sapori autunnali perfettamente armonizzati tra di loro e colorati con dei pomodorini freschi.

La pasta zucca e ceci è una ricetta molto semplice, che vi permetterà di servire un primo piatto diverso dal solito, ideale per tutta la famiglia. In questa ricetta potrete scegliere il grado di rusticità che vorrete dare al vostro piatto, in base ai vostri gusti, facendo cuocere la zucca per più o meno tempo, stabilendo così quanto preferite che venga avvertita.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (112 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy