Pasta risottata con Salsiccia e Zucchine

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La pasta risottata è uno dei primi piatti più semplici e velocie che si possa realizzare in poco tempo e con ancor meno fatica. E' una pasta, di quelle tradizionali, che però si cucina come un risotto. Gli ingredienti che si possono aggiungere alla pasta per dare sapore sono i più disparati, in questa ricetta ho scelto di prepararla con salsiccia e zucchine, un abbinamento di quelli classici, semplici e gustosi.

La pasta risottata con salsiccia e zucchine potrebbe anche essere preparata come piatto completo, avendo al suo interno diversi tipi di ingredienti. Questa pasta ha anche il vantaggio di utilizzare una sola pentola, possibilmente una saltapasta, sia per la preparazione del condimento che per la cottura della pasta. Si tratta di quindi di un'ottima soluzione anche se avete poco tempo per la pausa pranzo o se non volete lavare montagne di pentole!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (254 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927