Pasta Philadelphia e Zucchine

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Non rabbrividite.. anche a me faceva impressione l'idea di mettere il philadelphia sulla pasta ma dopo averlo provato non posso più farne a meno tra l'altro è dietetica!!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: 300 kcal
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (286 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy