Pasta patate e zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta patate e zucca è una ricetta gustosa dal sapore autunnale che piace a tutta la famiglia: grandi e piccini. Una sfiziosa variante della classica pasta e patate, un grande classico della nostra cucina. Un piatto semplice e sostanzioso che affonda le sue origini nella migliore tradizione della cucina casalinga delle nostre nonne. Solitamente preparata in bianco, non mancano varianti con l’aggiunta del pomodoro, che accennano un po’ di colore e contribuiscono al gusto.

La pasta patate e zucca è un’ulteriore contributo alla tradizione, dove si vanno ad abbinare due sapori dolci e semplici, come quello delle patate e della zucca. Un mix perfetto di sapori e di colori che renderanno il vostro piatto unico e speciale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (94 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy