Pasta patate e zucca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta patate e zucca è una ricetta gustosa dal sapore autunnale che piace a tutta la famiglia: grandi e piccini. Una sfiziosa variante della classica pasta e patate, un grande classico della nostra cucina. Un piatto semplice e sostanzioso che affonda le sue origini nella migliore tradizione della cucina casalinga delle nostre nonne. Solitamente preparata in bianco, non mancano varianti con l’aggiunta del pomodoro, che accennano un po’ di colore e contribuiscono al gusto.

La pasta patate e zucca è un’ulteriore contributo alla tradizione, dove si vanno ad abbinare due sapori dolci e semplici, come quello delle patate e della zucca. Un mix perfetto di sapori e di colori che renderanno il vostro piatto unico e speciale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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