Pasta patate e verza

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta patate e verza è un primo piatto semplice, dal sapore invernale, uno di quei piatti classici ricchi di tutta la genuinità delle ricette semplici di una volta, quando abbinare legumi, verdure o patate alla pasta era la prassi, per la realizzazione di un piatto unico, ricco e sostanzioso.

La pasta patate e verza è una ricetta semplice da preparare che grazie ad una cottura leggera vi garantirà un piatto non solo ricco di sapore, ma anche pieno di benessere, dove vengono preservati i nutrimenti degli ingredienti offrendo così una portata di salute e di bontà. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy