Pasta mimosa

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta mimosa è un primo piatto molto semplice e veloce, da preparare anche quando il tempo a disposizione è pochissimo e si vuole portare in tavola un primo diverso dal solito. In occasione dell'8 Marzo, giornata in cui ricorre la festa della donna, questo piatto vi permetterà di realizzare un semplicissimo menù a tema.

Le pasta mimosa è una ricetta che si prepara con con un formato di pasta lungo, se trovate dei fusilli napoletani, sicuramente andranno a pennello, infatti questo formato di pasta lungo e attorcigliato, colorato con il verde del pesto, ricorderà i rami della mimosa. La decorazione del piatto viene completata con degli acini di mais, che richiamano proprio i fiori del famoso fiore dedicato alle donne.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy