Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti

Pasta integrale con tonno e philadelphia

La pasta integrale con tonno e Philadelphia sono un primo piatto di pasta fredda, semplice e veloce perfetta per gustare un pranzo buono e veloce, anche in estate.

di Marianna Pascarella

La pasta integrale con tonno e Philadelphia è un primo piatto semplice, ricco di benessere e di gusto, da sfruttare nel periodo estivo, quando la pasta fredda la fa da padrone e si colore dei mille sapori che la natura offre nella stagione. Sapori che si accendono incontrandone altri simili o contrastanti, ma sempre unici quando si uniscono per creare un nuovo primo piatto.

 
 

La pasta integrale con tonno e Philadelphia è una ricetta che non richiede molto tempo di preparazione essendo tutti gli ingredienti praticamente già pronti. Potrete quindi riservarvi la ricetta per tutte quelle occasioni in cui il tempo stringe o avete poca voglia di realizzare un piatto complesso.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare la pasta integrale con tonno e Philadelphia

Pasta integrale con tonno e philadelphia
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

La pasta integrale con tonno e Philadelphia è una portata da scegliere anche come piatto unico, soprattutto quando a causa della late temperature la fame cala. Un mix di ingredienti pronti a dare grande soddisfazione al vostro palato: assaggio dopo assaggio non potrete fare a meno di riconoscere la bontà conquistatrice di questo piatto.

Leggi anche come fare i  Fusilli con zucchine e Philadelphia

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 380 gr di pasta (integrale, tipo penne)
  • 200 gr di Philadelphia
  • 240 gr di tonno (in scatola)
  • 150 gr di piselli (surgelati)
  • q.b. di sale
 

🥣 Preparazione

Penne integrali - pasta fredda 2

Per preparare la pasta integrale con tonno e Philadelphia iniziate a scottare i piselli in acqua bollente salata.Penne integrali - pasta fredda 2

Penne integrali - pasta fredda 3

Nel frattempo cuocete anche le penne in abbondante acqua salata, poi scolatele passatele sotto al getto di acqua fredda per arrestare la cottura e raffreddarle. Riunite la pasta in una ciotola, aggiungete la Philadelphia ed amalgamate bene tutto.Penne integrali - pasta fredda 3

Penne integrali - pasta fredda 4

Unite anche il tonno sgocciolato ed amalgamate, poi fate lo stesso con i piselli, procedendo delicatamente per non romperli e sfaldarli.Penne integrali - pasta fredda 4

Servire

La vostra pasta integrale con tonno e Philadelphia è pronta per essere servita.Ricetta penne integrali tonno e PhiladelphiaCome fare la pasta integrale con tonno e Philadelphiapasta integrale con tonno e Philadelphia con piselli
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Per preparare la stessa ricetta in modo ancora più veloce, potrete decidere di sostituire i piselli surgelati con quelli in scatola precotti. Se invece avete tempo per cuocerli ed il periodo ve lo permette provate quelli freschi.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (162 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta fredda mista. La ricetta semplice e velocissima!

    Pasta fredda mista. La ricetta semplice e velocissima!

  • Fregola con zucchine e gamberetti. Ricetta estiva, fresca e leggera!

    Fregola con zucchine e gamberetti. Ricetta estiva, fresca e leggera!

  • Fusilli integrali con rucola e salmone

    Fusilli integrali con rucola e salmone

  • Insalata di ruote

    Insalata di ruote

  • Insalata di riso venere e salmone, ricetta estive e leggera

    Insalata di riso venere e salmone, ricetta estive e leggera

  • Conchiglie con ricotta e pomodorini

    Conchiglie con ricotta e pomodorini

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Meatballs Spaghetti


Secondo Piatto
Hamburger alla Paprika


Cheesecake
Cheesecake light


Dolce
Madeleine con gocce di cioccolato


Dolce Vegano
Essenza di Vaniglia


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Tarte tatin

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati