Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti

Pasta integrale con tonno e philadelphia

La pasta integrale con tonno e Philadelphia sono un primo piatto di pasta fredda, semplice e veloce perfetta per gustare un pranzo buono e veloce, anche in estate.

di Marianna Pascarella

La pasta integrale con tonno e Philadelphia è un primo piatto semplice, ricco di benessere e di gusto, da sfruttare nel periodo estivo, quando la pasta fredda la fa da padrone e si colore dei mille sapori che la natura offre nella stagione. Sapori che si accendono incontrandone altri simili o contrastanti, ma sempre unici quando si uniscono per creare un nuovo primo piatto.

 
 

La pasta integrale con tonno e Philadelphia è una ricetta che non richiede molto tempo di preparazione essendo tutti gli ingredienti praticamente già pronti. Potrete quindi riservarvi la ricetta per tutte quelle occasioni in cui il tempo stringe o avete poca voglia di realizzare un piatto complesso.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare la pasta integrale con tonno e Philadelphia

Pasta integrale con tonno e philadelphia
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

La pasta integrale con tonno e Philadelphia è una portata da scegliere anche come piatto unico, soprattutto quando a causa della late temperature la fame cala. Un mix di ingredienti pronti a dare grande soddisfazione al vostro palato: assaggio dopo assaggio non potrete fare a meno di riconoscere la bontà conquistatrice di questo piatto.

Leggi anche come fare i  Fusilli con zucchine e Philadelphia

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 380 gr di pasta (integrale, tipo penne)
  • 200 gr di Philadelphia
  • 240 gr di tonno (in scatola)
  • 150 gr di piselli (surgelati)
  • q.b. di sale
 

🥣 Preparazione

Penne integrali - pasta fredda 2

Per preparare la pasta integrale con tonno e Philadelphia iniziate a scottare i piselli in acqua bollente salata.Penne integrali - pasta fredda 2

Penne integrali - pasta fredda 3

Nel frattempo cuocete anche le penne in abbondante acqua salata, poi scolatele passatele sotto al getto di acqua fredda per arrestare la cottura e raffreddarle. Riunite la pasta in una ciotola, aggiungete la Philadelphia ed amalgamate bene tutto.Penne integrali - pasta fredda 3

Penne integrali - pasta fredda 4

Unite anche il tonno sgocciolato ed amalgamate, poi fate lo stesso con i piselli, procedendo delicatamente per non romperli e sfaldarli.Penne integrali - pasta fredda 4

Servire

La vostra pasta integrale con tonno e Philadelphia è pronta per essere servita.Ricetta penne integrali tonno e PhiladelphiaCome fare la pasta integrale con tonno e Philadelphiapasta integrale con tonno e Philadelphia con piselli
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Per preparare la stessa ricetta in modo ancora più veloce, potrete decidere di sostituire i piselli surgelati con quelli in scatola precotti. Se invece avete tempo per cuocerli ed il periodo ve lo permette provate quelli freschi.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (162 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta fredda mista. La ricetta semplice e velocissima!

    Pasta fredda mista. La ricetta semplice e velocissima!

  • Fregola con zucchine e gamberetti. Ricetta estiva, fresca e leggera!

    Fregola con zucchine e gamberetti. Ricetta estiva, fresca e leggera!

  • Fusilli integrali con rucola e salmone

    Fusilli integrali con rucola e salmone

  • Insalata di ruote

    Insalata di ruote

  • Insalata di riso venere e salmone, ricetta estive e leggera

    Insalata di riso venere e salmone, ricetta estive e leggera

  • Conchiglie con ricotta e pomodorini

    Conchiglie con ricotta e pomodorini

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Gnocchi con melanzane, pomodorini gialli e stracciatella


Secondo Piatto
Filetto di Orata alle Mandorle


Cheesecake
Cheesecake pan di stelle


Dolce
Muffin alla zucca vegani


Dolce Vegano
Crostata vegana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Dreikönigskuchen

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati