Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Pasta Integrale con i Broccoletti

di Marianna Pascarella

Ricetta semplice e rapida per cucinare un piatto di basta arricchito dal gusto della verdura. Un modo sano di mangiare la pasta integrale e i broccoli.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Pasta Integrale con i Broccoletti

Pasta Integrale con i Broccoletti
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

30 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 2 persone

  • 170 gr di pasta integrale (tipo rigatoni)
  • 300 gr di broccoli (lessi)
  • 20 ml di olio di oliva (extravergine)
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Pasta Integrale con i Broccoletti

Riscaldare l'olio extravergine di oliva senza farlo fumare con gli spicchi d'aglio schiacciati. 
Pasta Integrale con i Broccoletti

Pasta Integrale con i Broccoletti

Prima che l'aglio inizi a prendere colore aggiungere la punta di un peperoncino e far rosolare il tutto leggermente. 
Pasta Integrale con i Broccoletti

Pasta Integrale con i Broccoletti

Aggiungere i broccoli lessi, 50 ml d'acqua e far insaporire i broccoli a fuoco basso. 
Pasta Integrale con i Broccoletti

Pasta Integrale con i Broccoletti

Solo a fine cottura salare i broccoli. 
Pasta Integrale con i Broccoletti

Pasta Integrale con i Broccoletti

Nel frattempo cuocere la pasta integrale in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il condimento di broccoli. 
Pasta Integrale con i BroccolettiPasta Integrale con i Broccoletti

Servire

Servire la pasta nei piatti ben calda, aggiungendo altri broccoli.
Pasta Integrale con i Broccoletti
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (188 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zeppole di san Giuseppe al forno (La ricetta, con trucchi e consigli!)

    Zeppole di san Giuseppe al forno (La ricetta, con trucchi e consigli!)

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

    Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

  • Cornetti al pistacchio. La ricetta facile per farli in casa morbidissimi e sfogliati!

    Cornetti al pistacchio. La ricetta facile per farli in casa morbidissimi e sfogliati!

  • Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

    Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Riso e Piselli


Secondo Piatto
Calamari ripieni con salsa di peperoni


Cheesecake
Cheesecake Oreo


Dolce
Biscotti di Pâte Sucrée


Dolce Vegano
Torta integrale di fragole e banana

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Kokosmakronen

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati