Pasta frolla senza zucchero

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La pasta frolla senza zucchero è una base per dolci realizzata con farina integrale e senza zuccheri aggiunti, dolcificata con lo stevia. Una soluzione semplice e veloce perfetta per alternare preparazioni classiche come quella della frolla tradizionale, con scelte alternative realizzate per accontentare anche chi segue un regime alimentare dietetico o chi necessita di controllare le calorie o gli zuccheri assunti.

La pasta frolla senza zucchero è una soluzione veramente geniale, che vi permetterà di non rinunciare al dolce neanche quando siete a dieta. Ma anche se non siete in regime dietetico, questa frolla vi regalerà un gusto particolare che può anche presentarsi come una valida soluzione per variare le classiche ricette proposte. Non si tratta di una proposta vegana, in quanto prevede l'utilizzo delle uova, ma sicuramente è una scelta valida per chi vuole rinunciare a ingredienti classici: infatti è senza burro, latte e zucchero!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non dovete usarla subito potete avvolgere la frolla nella pellicola e conservarla in frigorifero per 2-3 giorni.

Ricette Correlate

Pasta Frolla Bimby

La pasta frolla Bimby è la base ideale per la preparazione di dolci a base friabile, quali crostate, crostatine e tartellette. La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria italiana preparato con ingredienti semplici: farina, zucchero, uova e burro. La pasta frolla richiede una lavorazione rapida degli...

Crostata di marmellata di fragole

La crostata di marmellata di fragole è uno dei dolci più famosi e riprodotti nelle case degli italiani, una friabile base di pasta frolla ricoperta dalla marmellata o dalla confettura di fragole o del gusto preferito. Se vi state chiedendo quale sia il dolce tipico della pasticceria italiana, avete trovato la...

Biscotti di Pasta Frolla al Cacao

Ricetta per cucinare una Pasta Frolla al Cacao.

Pasta frolla

La pasta frolla è una base immancabile in cucina. Si tratta di un tipo di pasta molto versatile, che si presta bene a numerosissime preparazioni di pasticceria, soprattutto per la preparazione delle crostate, tartellette e dolci dalla base friabile. La pasta frolla è un impasto a base di farina e burro, ai quali...

Pasta Frolla Integrale

La Pasta Frolla è una delle ricette di base della Pasticceria Italiana. Questa versione vi permetterà di realizzare una base per dolci integrali, cioè a base di farina integrale, con la quale potete esaltare il sapore dei vostri dolci senza rinunciare al benessere della crusca contenuta nelle farine integrali.

Crostata Ripiena di Crema di Avena

Ultimamente amici e parenti lamentano (nella mia cucina) un eccesso di dolci... ma cosa ci posso fare? La tentazione è troppo forte: uova, zucchero, burro, farina, cioccolato, confetture... mille abbinamenti possibili mi frullano nella mente per creare nuove armonie di sapori! ;) Ma per evitare eccessi e andare...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.56 (9 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy